Разве тебе неизвестно

Виталий Валентинович Стрелков
Разве тебе неизвестно
То, что ты должен спасать?
Гибнет в болоте кто мерзком
Руку не медли подать.
 
Кто скажет людям о Боге,
Кто их направит к Нему?
В мире развратном так много,
Пьющих греховную муть.

Время последнее, друг мой,
Днём каждым ты дорожи,
Пусть будет где-то и трудно -
В этом спасённого жизнь.
          ***
Ты Иисуса благовестник,
Твой высший долг сказать о Нём.
Найди своё в служенье место -
Гореть во тьме живым огнём.