Сколько еще боли

Сергей Кэмп
Сколько еще боли,
Сколько искр фонарного огня?
В какой ты станешь счастлива роли?
Ну когда твой дубль звездный будет снят..?

Поймешь..,
Пройдешь гордо, смотря на звезды.
Ты когда-нибудь к чертям с ума сойдешь,
Только плачь одна,

Никто не должен видеть твои бриллиантовые слезы...