Диалог

Геннадий Антюфеев
Свекровь отчитывает невестку:
-Не умеешь ты делать ничего.
На окно не повесишь занавеску.
Обед не готовишь для сына моего.

Он ходит всегда голодный.
Одет в какое то тряпьё.
Он был всегда ухоженный
И я была рада за него-.

-Мама,мы работаем вместе.
Обедать в столовую идём.
Одет он по последней моде,
Одежду покупаем с ним вдвоём-.

-Ты слушай,что скажу,родная,
Не перебивай, прошу тебя.
В твои годы я была жена такая.
Муж на руках носил меня-.

-Мама,я знаю как всё было.
Куда к кому зачем ходила.
В моём возрасте,ты забыла,
Трёх мужей своих похоронила-.

Мораль стиха такова:
В чужом глазу-видим соринку.
В своём не видим и бревна.
          5.шутки-1.




.