Волшебная молитва

Халида Шариф
Эта молитва чудеснейшим образом изменит вашу жизнь! Её действие очень сильное, работает всегда! Результаты будут потрясающие! После прочтения этой молитвы в вашей жизни будут происходить настоящие чудеса -замечательные события, которые сейчас вам сложно даже представить. Могут объявиться дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появиться предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек захочет сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером, пока вы ещё не полностью проснулись, или не успели погрузиться в сон. Эта молитва из книги "Магическая сила разума" Джозефа Мерфи.

                "Дары Бога -мои дары"

Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благославляя всех кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мной!

Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы!

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю божественную любовь! Мир и доброжелательность на всех людей, где бы они не были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога! В этой тишине я чувствую Его силу, Руководство и любовь Его Святого Присутствия!

Я Божественным образом направляема на всех путях моих!

Я есть чистое русло для божественной любви, истины и красоты!

Я ощущаю, как через меня протекают Его реки мира!

Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога!

Пути Бога -мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на мою молитву. И это так! Аминь!

Читайте искренне, с чувством. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная.Подойдёт любому человеку и поможет улучшить его жизнь!