Рагнарёк

Киригая Кадзуто
Разверзнется земля,
И хлынет море крови.
И грешников судьба
Изменится лишь только,
Когда грехи свои признают
-Пред богом и пред церковью,
И кровь их не намочит!
А если не раскаются
-То демоны появятся.
И вместе с морем крови,
Они уйдут туда откуда и пришли,
И грешники вернуться вместе с ними.
И возродится новый мир.