***

Хмелев Сергей
Тюльпаны жёлтые росли,
Любовью солнышка и лаской.
И им казалась соль земли,
Ещё желанней и прекрасной.

А ими мир светлей и краше,
Ветра и звёзды любовались.
Мечты заветные все наши,
При них с любовью признавались.

Им жить хотелось и любить,
Ловить мгновения и звуки.
Всё в мире ясно, и поверьте,
В них нету никакой разлуки.