В любовь не всякий уже верит человек!

Елизавета Фомичева
В рациональный и продвинутый наш век
Средь кучи умников и нравственных калек
Не принято хандрить от нежных чувств,
Ведь эта глупость хуже множества безумств.

А когда бабочки летают в животе,
То-не к влюблённости теперь, к немоготе.
И обморок-не следствие любви,
А недостаток, видно, сахара в крови.

Ну и бессонницу, конечно, не связать
С той бурей чувств, что довелось мне испытать!
Влюблённость ведь теперь- лишь беспокойство,
Ну а бессонница-нервозное расстройство.

Сердцебиению придумали причин,
Не сосчитать! Верней всего- адреналин.
Всё потому, что в двадцать первый умный век
В любовь не всякий уже верит человек!

28.01.15