Волшебство

Сергей Вельможко
У старости не детское лицо...
Оно в пути меняется с годами.
Как в дереве – колечко за кольцом,
На лбах – морщины тулятся рядами.
Как в сказке нас меняет естество,
Колдуя над телами днем и ночью.
Воистину – крутое волшебство...
Следим за этим таинством воочию.
За годы много сменено одежд,
Лишь тело мы несем по свету гордо.
Небрежное оно у всех невежд,
У тех прекрасно, кто ступает бодро.