Отношений мёртвая петля

Виктория Постникова Ейск
этот путь мы уже проходили
и петлёю затянут маршрут.
этой жизнью когда – то мы жили
до сих пор раны сердце жгут.
и пожары давно потушили
пепелища любви не врут.
нас хомуты на дно тащили
и мечталось, что это пруд.
там не лебеди в вальсе кружили,
а мифический счастья спрут
наш корабль давно потопили
отношеньям пришёл капут,
а недавно за нас мы пили
и казалось, всё будет гуд.

28.01.2016