90-е

Егор Тихомолов
                было время..

Не верьте посулам  своих  паханов
Поющих  о жизни столь  гладко.
Жестокую правду зазывных их слов
Почувствовать будет не сладко .
Готовы ль вы десять законов нарушить,
Что в книге священной даны ?
Готовы ль заблудшие души обрушить
В объятия огня сатаны?
Сомнения нет, что расплата настанет,
Заглаживать будем  вину,
Когда тяжким духом параши потянет,
Захочется выть на луну.

            2001