Я тону в любви

Светлана Чеколаева
Я тону в любви. Спасать не надо,
Всем канонам жизни вопреки.
Здесь, под свежей сенью водопада,
Птицу счастья я кормлю с руки.

Пью тебя по капельке, пьянея,
Омываюсь нежностью твоей.
Ангелы с тобой нам ложе стелют
Из воздушных мягких простыней.

Все смелее и смелей движенья,
Губы слаще, руки все сильней,
Между нами дышит притяженье,
А мы в такт ему – еще быстрей.

Соловьи поют свои рулады,
Мы до невозможности близки…
Ты за все грехи моя отрада.
Я опять тону в твоей любви.