***

Анна Бажина Владимировна
Тебя забрали у меня -
Чужие, злые руки,
Другие - карие глаза
Теперь с тобой в досуге.

Ты позабыл и дом, и стол,
Что скатертью покрытый,
Ждал с нетерпением тебя -
Теперь и он забытый.

Забыты губы, что всегда
Тебя теплом встречали,
Забыты важные слова,
Что нас с тобой венчали.

И за тобой не закрывая,
Я жду закат, я жду восход,
Но полно, я пойму вначале -
Печален будет наш исход.

_________
Пустой мой дом, как никогда.
За что такие муки?
Тебя забрали у меня -
Чужие,злые руки.

15.12.15