Скучаю по тебе

Анна Горицвет
Скучаю по тебе все больше,
С каждым несказанным словом,
Нарастающем ожиданием годом...
Наверно не будет проще!

Становишься воспоминанием,
Свершившимся фактом горя,
Далекими грустными снами,
Зашедшим на чай одиночеством...

В следах заплутав былого,
Покоем ко мне не спешишь,
Доверю пророчеству слова
Разметку живой души.