Детство далёкое

Александра Виноградова Хозяинова
Помню я детство далёкое,
Помню время синеокое.
Зори розовые качались,
Годы лучистые умчались.
На заре жизни,что досталось,
Любовь мамы в душе осталось.
Было заманчиво,ново мне,
В том далёком райском уголке.
Где край безоблачного неба,
Заря немеркнущего света.
Где добрый, мудрый голос отца,
Слышу у родимого крыльца.