Я сдую с крыш, желаешь, снег кристальный

Марина Аташикова
Я сдую с крыш, желаешь, снег кристальный,    
      Чтобы  гулять по ним  от з’Ори  до зори!
           Искриться в танце жарком не под наковальней,
                Не на  ухабах  пыльных  зажигать  костры!      
                Я  сказкой буду, только мне не льстите,               
                Каскадом солнц  взлечу  над  радугой  любви! 
          Пардон, признайтесь мне, а сами что хотите?         
… И сдулся шар мой обреченно визави!


январь, 2016

Рисунок из интернет-ресурса