Бояться любить-это глупо

Анастасия Есенина-Толстая
Мне столько раз делали больно,строили из себя святых,но сами же были хуже любого преступника.Ах,эти фразы"Никому не отдам!","Ты лучше всех!","Мы будем с тобою вечность!"Красивые фразы,не так ли?Но все они лживые и мерзкие,так как нет ничего хуже пустых слов,без действий.
После всех этих слов,очень трудно кому то поверить,довериться,открыть душу,отдаться человеку целиком и полностью,но тогда придется быть вечно одинокой,это ещё хуже.Только сейчас я начала верить поступкам,а не словам, смотреть не на внешность,а на характер и поведение мужчины,а так же смотреть в его глаза,глаза никогда не врут,даже,если человек пытается.

Доверять можно и нужно,но тысячу раз подумайте кому и что из этого выйдет.

Не ботесь любить!!!Бойтесь лживых чувств!