песня Вам...

Олег Панфилов 2
Я пою,пою...
(петь и буду дальше...);
пел я жизнь! свою,
(о ибо я не! падши...);

на орудьях новых,
псалмопевных же,
петь (учу) готовых
"высоченнейше!"...

Люди,дорогие!-
ложь сожженная!-
песня-вам,(-какие!),-
откровенная!...