Песня. Ромашковое имя Оля

Ольга Балясникова
Ромашковое поле прошепчет имя ОЛЯ
И эхом отдаваясь, поманит за собой,
Прольётся имя ОЛЯ звенящею водою
Под летний шум прибоя хрустальною волной.

В глаза твои бездонные я кану с головою,
Как в океан надежды, пытаясь утонуть,
И до пшеничных прядей дотронувшись рукою,
В твоих объятьях нежных хотел бы я уснуть.

Мне облаками белыми напишет ОЛЯ небо
И птицы пропоют его в лазури голубой,
Ах, если  ОЛЯ прошептать и дозволялось мне бы…
Давно бы и душа моя нашла себе покой.

Припев:

Ромашковое имя ОЛЯ,
Хрустальный перезвон прибоя,
Я не могу найти покоя -
Ты мой мираж, мой сладкий сон.
Весенним ветром в чистом поле,
Волной звенящей в синем море
И птицей в голубом просторе –
Ласкает образ твой со всех сторон.
         2016г.