Уйди

Александр Грачевский
Убеги на час,
Только раз,
Только сейчас,
Это приказ.

Скройся на год,
Будь в тени,
Год пройдет-
Пройдут дни.

Уйди навсегда,
Как ушел тогда,
Как ушли поезда.

Не люби многих,
Не люби строгих,
Полюби одиноких...