Грехами ранена планета

Лидия Елена
Земля,как раненная птица,
Свершает круг последний свой,
Печальным голосом кружИться
С небесною прощаясь красотой

И стоны,крик в долине плача,
А там с сиренной скорая спешит,
Греха моя мятежная планета,
Без Бога вся погибнет в миг

Цена за нас уплачена большая.
Страданья,муки,боль Христа,
Земного грешника спасая
Открыл Он нам дорогу в небеса...

Грехами ранена планета
Ждет утро светлого рассвета.
В свое ты сердце посмотри
И дружбой с Богом дорожи

Чтоб в утро светлого рассвета
На встречу вышли мы Христу,
Храни в Спасителя ты веру,
Любви надежды чудную мечту!