Ищу ответы

Хххбезликийххх
Почему многим людям хватает обыденной жизни?
Почему не думают они о всевышнем?
Учеба, семья, работа и смерть
Вот и вся их жизни цель.
Ничего они не хотят изменить
Подняться с колен или правды открыть
Хватает им в уши ленивой лжи
Счастья в которой ни капли увы...