Ты лучик солнца золотой

Екатерина Луцишина
Ты лучик солнца золотой,
любимый мой, родной!
Ты покорил меня красотой,
и поражаешь наготой!
Будь всегда со мной,
мой шикарный, дорогой!
Не отдам тебя другой,
душой и телом ты весь мой!

Нежной улыбкой пронзаешь тайком,
сердце моё забирая с собой!

Рукой своей меня ласкаешь,
и нежно душу обнимаешь!
Быть хочу всегда с тобой,
мой красавчик озарной!


А когда ласкаешь губы,
не могу с тобой быть грубой!
А когда целуешь грудь,
хочу в тебе я утонуть!
А когда меня смешишь,
я хочу тебя малыш!

И на веки меня соблазнил,
ты герой мой сексапил!