с Пудрой

Азазил
радость моя на коленях уснула
робко свернулась клубочком
к сердцу пустому прильнула
печень отравлена пивом
печень ноет надрывом
точка
радость моя лижет лапку
нежно сминаю ей ушки
спит моя милая сладко
рядом - не на подушке
даже не ищет тепло
нежная на коленях
шелком вплетается в мысли
те что в трясине закисли
те что избиты в сенях
сном ее липко играю
точка была
запятая
вечером фразы - лишь клочья
утром - по-хитрости скрыты
знает, что оба порочны
знает, что гнилостью сыты
глажу рукою по шерстке
сонно дарю ей рассветы
тлеют угли в печи
хватит смотреть
не молчи
этою заснеженой ночью
жду от тебя
двоеточье
вот и замазана точка
вот и пылит запятая
в зиму осколок мая
словно гвоздину вбиваю
в небо взмахом крыла
эх!!!
была не была
возлетаю
Пудра держится нервно
грудь раздирая когтями
каждым возгласом в верно
пляшем пургой над полями
утренние многоточья
гневными запятыми
радость тревоги умыли
счастье мое поминают
режут сердце на части
крики застывшие в пасти
жил как умел
все не так
здесь восклицательный знак