И надо же?

Влад Бест
Мужик на пенсии за вредность,
Пошёл стремительно в запой.
Весна, какая к чёрту верность,
Нырнул, как в омут, с головой.
Жена все травмы обзвонила,
Ведь 20 лет коту под хвост.
Привыкла очень, можь любила?
Не в чувствах вообщем вопрос.
День третий, чудо объявился,
С сопливой прорвой и дитём.
Роднуля, я вот тут женился,
Давай сойдёмся вчетвером:
"Ты чо козёл, рамсы попутал,
В моей квартире, да бордель?
Вот отвернулась на минуту,
Кого не попадя в постель?
А чо с ребёнком, сам не в силах,
Трудится надо, старичок!"
И смех и слёзы, нету силы.
Под зад и двери на крючок.
На пол присела, одиноко,
Вот старый дурень отмочил.
А если б я пришла с пороком,
Убил бы сука, не простил.

Живут они вдвоём как прежде,
Введён на водку страшный код.
Ну нет детей и нет надежды,
Что он опять не приведёт.