Приходит вечер и наступает тишина

Халида Шариф
Приходит вечер и наступает тишина.
Готовиться на встречу с Богом надо!
И омовение совершив, сажусь у Алтаря
И зажигаю восковые свечи.

Молитвы льются как чистый горный ручеёк,
Словно роса ложится на зелёны травы!
Мой Бог, я ежедневно признаюсь Тебе в любви!
Ты мой, а я Твоя и это будет длиться вечно!