Давно мечтаю - вот бы озарило...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давно мечтаю - вот бы озарило,
Как это сделать? - чтоб часы могли
Идти назад, но вечное мерило
Не поддаётся... Мы в плену петли,
Что с каждым днём всё туже наши шеи
Затягивает в сторону небес,
Но главным из возможных искушений,
Чтоб время вспять смог повернуть прогресс!