Мой Путь

Алёна Руская
Говорят я сильная, но всё же льются слезы.
Говорят красивая, как русские берёзы.
Только одиночкой мне отмерен путь,
Выбрала дорогу с которой не свернуть.

Там куда иду я, места нет слезам.
Путь неповторимый, познаешь только сам. 
Все тот путь искали, посещая Храм,
Но Он в сердце спрятан, все-что нужно там.

Обратив внимание на себя саму,
Посвещаю жизнь я Пути тому.
Не сужу, не смею я других судить,
Даже если больно люди будут бить.

Не ушла в монахини, монастырь не Храм.
Этот путь не мой, нет мне места там.
Не беру чужого, не ищу добра.
Поддержу любого, всё,что есть отдам.

Вспоминаю то, что во мне самой.
Открываю тайны о Любви Иной.
Кажется одна я,  Только все не так.
Свет во мне скрывает, иллюзорный мрак.
---
"Всё, что происходит в мыслях у тебя,
То чего боишься, познаёшь сполна.
Знай закон вселенной:"вернется то,что дал".
Не важно кем ты будешь, важно кем ты стал."