Уставший Мороз

Галина Коваленко-Стегасова
Зимним вечером мороз крепчает,
Пробирает всех, ну прям до слез!
И снегирь по веточкам летает.
- Пожалей всех, Дедушка Мороз!

Он с любовью снегом всех укутал:
Ели, сосны - все пушистые стоят.
Что кому надеть не перепутал,
Все с " иголочки", конечно без  заплат!

Он своей работой очарован:
- Прячьтесь, кто зимой еще не спит!
Лес Морозом словно околдован!
Сам умаялся, под деревом храпит!