Зоопарк

Дмитрий Денисов Украина
 
Идем с ребенком, в зоопарк
Ребенок, очень рад
Тут обезьяны, тигры, львы
И множество зверят

Здесь утки плавают в пруду
На ветках, какаду
Медведи, лисы, кенгуру
И бабочки в саду

Животных много здесь, всегда
Их всех не сосчитать
Мы любим с дочкой, зоопарк
Частенько, посещать