Айс-вояж

Георгий Леготкин
Подарил цветы при встрече,
Пригласил на айс-вояж.
Вы ответили беспечно:
Боже мой, какой пассаж.

Окрылённый и смущённый, 
За билетами пошёл.
Зная то, что будет чудный,
Вечер с Вами проведён.               

Предвкушая эту встречу,             
До «мурашков» по спине.
Стал обыгрывать на веру,       
Долгожданный свой «билет».

Вы - само очарованье,
Позволив мне лететь парить.
И поверить в жизни счастье,
Быть любимым и любить.               

19.01.2016 ГЛ