Дружба

Владимир Сологубов
            ДРУЖБА.
Дружба делами красна,
И доказана она делами,
Как  воздух нам нужна,
И  идёт  всегда за нами.

Я сильно то и не спешу,
И пускай решают сами,
Лишь их потом спрошу,
Пойдут тоже они с нами.

И  друзья всегда пойдут,
В стороне  они не будут,
Друзей они не подведут,
Они  их тоже не забудут.

Клад с ними они найдут,
Да и дружбу подтвердят,
И по  жизнь все пройдут,
Найдут  всё  что захотят.
 Вл. Сологубов.28.01.16г.