Верит

Сергей Тремасов
Прошло уже два года,
Он ещё всё любит тебя,
А тебя волнует лишь погода
И может быть не зря.

Счастлива ты не была,
Он делал только больно
Ты его всегда звала
И была недовольна.

Он плевал тебе в душу,
Истязал тебя морально,
Кричал - "Я всё разрушу!"
Было даже натурально.

Ты кричала что любишь
Даже на коленях стояла,
Говорила что скучаешь
И всегда нежно обнимала.

А в итоге получилось что?
Получилось всё наоборот,
Он кричал и кричит раз сто,
Что любит, конченный урод.

Да, он понимает, что виноват,
Упустил тебя и не вернуть,
Но верит, что будет он женат
На тебе в этой жизни и наяву.