Белые лебеди

Черно Белая
Кружатся лебеди, белые лебеди, белые и золотые.
Пальмы качаются, солнце вращается, девочки ходят худые.
Много дизайнерских штук сочетается, музыка – инструментальна.
Жизнь начинается и не кончается, как нераскрытая тайна.

Люди, одетые в бренды заморские, дружно сосут из кокоса,
Бьются о стенки в серебряном блендере 300каратные розы,
Здесь собираются все знаменитости, светятся словно святые.
Кружатся лебеди, белые лебеди, белые и золотые.

2011