Среди зимы так хочется весны... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Среди зимы так хочется весны...
Цветенья трав и яблонева сада.
В объятьях морозной тишины
Среди зимы так хочется весны.
И небеса нам посылают сны...
О, нежности цветочная услада!..
Среди зимы так хочется весны -
Цветенья трав и яблонева сада.


Илл. из Интернета.