Helloween - Wanner Be God

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2003 - Wanner Be God

https://www.youtube.com/watch?v=jQCXhZS1sqw

Хочу быть Богом

На людей он взирает с презреньем,-
Это псих, он будто зла воплощенье,
Без тормозов, не унять его
От помраченья

Всё, что видит – себе забирает, 
А, что взял, он скоро бросает
Он богат: будет умирать-
Жизнь купит опять!
Сказал:

Мне
Быть ангелом не надо-
Хочу Господом быть!

Мне
Дай ключ от неба с адом
Буду в мире царить
Сказал:
Хочу Господом быть!

Если вдруг его власть отберу-ут
Его жизнь, каждый час до мину-ут,
Превратится в сплошной дурдом
А мозг - в ватный ко-ом
 
Он злой дух, он живет ради денег,
Бессердечный и больной шизофреник,
Страсть достичь вечности порог -
Заразный порок!
Сказал:

Мне
Быть ангелом не надо-
Хочу Господом быть!

Мне
Дай ключ от неба с адом
Хочу Господом быть!

Сказал:
Хочу Господом быть!

Сказал:
Хочу Господом быть!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)