Морозец... мчал заре навстречу...

Люси Ефим-Олина
Морозец... мчал заре навстречу...
Сковав  округу... и... треща...

Заря... краснела... как  девица...
Играя  блёстками  в  лучах...

Окрасив... рядом  всё... поЯрче...
Она... алмазами  сияла...

Влюблён... в неё... мороз трескучий...
Заря... давно  об  этом  знала...