***

Светлана Сола
       Отодвинь от себя
           суету,
               страх,
                и боль

       И подальше пошли
      
       Социальную роль!

       Стань собой,наконец,

       Как должно это быть,

       Ты рождён,Человек

       Не страдать,

       А Любить!