Синтетическое...

Виктор Боковой4
Ударяла жизнь ключом
Разводным по темечку,-     Внук Олег Сёмкин.
Всё мне было ни по чём
В золотое времечко.

Мировую вместе пил
С Шубертом и Генделем,-    Внук Владислав Терентьев.
Одному "леща" влепил,
Дал другому "пенделя".

Кандибобером хожу,
По стихире шландаю,-     Дед Виктор Боковой
Втихаря руковожу,
Из двух внуков, бандою...

    28.01.2016.