Стихи. Счастье Зимы

Рыжов Григорий
               
                Галина  Рыжова

                Счастье  Зимы

                Скоро  наступит  наш  праздник,
                Новая  жизнь,  Новый  год.
                Злится  Мороз,  наш  проказник,
                Счастье  Зимы  настаёт!

                Дети  нам  ель  украшают,
                Взрослым  хватает  работы.
                Ярко  гирлянды  сверкают,
                К  Новому  году – заботы.

                Гости  украсили  дачу,
                Смеха,  забав  на  весь  двор.
                Дед  Мороз  снял  свою  шубу,
                Снегом  укрыл  весь  простор.

                В  маске  весёлой  наш  Папа
                Всех  пригласил  в  хоровод.
                Дружно  мы  вместе  считали: - 
                И  к  нам  прилетел  Новый  год!

                10.11.2013  год.