О случайном

Гульбахор Сидорина
Случайная встреча случайных людей,
Случайная случка случайных друзей,
Случайные семьи, случайный приплод...
Случайная женщина в загс вас ведет.

Вот так вот по кругу
Бежим без конца -
Случайные дети фантазий Творца.
Никто за столетья ответ не найдет
Случайна ль случайность?!

Да кто ж  нас поймет?!

25.01.2015