Чудный вечер

Марианна Светлана Гончарова
Чудный вечер вкусно хрустнул снегом
Под моим высоким каблучком.
Притворился древним оберегом,
Обернулся лунным светлячком.

Нежно - фиолетовые тени
В парке под деревьями легли.
Снежно - кружевным переплетеньем
Все вокруг искусно оплели...

Проявились призрачные лики
Сквозь искристо - чистый фиолет,
Лунные таинственные блики
Новой сказки выткали сюжет...