Жду солнца

Флорида 2
Куда ни глянь,белым-бело.
Настала снежная зима.
И все тропинки замело.
Заиндевела я сама.

Хочу увидеть солнца свет.
Я жду его уже с утра.
Как прежде,встречу я рассвет,
Закат,зарницу,как вчера.
        27-01-2016