Наши миры

Йура Боглюбвен
В паунине извечных вселенских сил:
Облака из скоплений звёзд
В них всё есть, что каждый из нас просил
Даже если и не всерьёз:

Жар от страсти,
               теплота,
                и зной
Всё! И всякое сплетенье сил,
Всё родилось! что разум "жевал" порой
Даже если и не просил

Довелось мне увидеть часть миров
Что способен был воспринять:
Проходил королевство из островов
Мир что магией мог "дышать",

Там за круглым столом шумят
Сотни рыцарей и старый маг,
Там заводы и станции не гудят,
Но магических больше благ.

Видел мир без скорбей и слёз -
В славе город Ерушалаим -
Он украшен так что богатый Крёз
Как бы нищим был перед ним,

Вдоль по руслам рек из живой воды:
Вечно плодный, цветущий сад,
Нет нужды даже есть дивные плоды
Насыщает сам аромат,

Нет колючек, жары, зимы,
Нет одежды, ночей и сна,
Нету секса, но вечный оргазм любви
В райском мире всегда весна!