Январский ангел

Алек Хорошеньких Вдов
В день рождения ангел,
Твой спустился с небес,
Подарил он улыбку,
В твоём сердце исчез.

Поздравляю тебя,
С днём рожденья твоим,
И будь счастлива ты,
В своём сердце,вся,с ним!!!

В январе,в январе,
Родилась ты на свет,
Чтобы жить,улыбаться,
И шагать много лет.

И лететь,в воде плавать,
И любить,все,цветы,
Те,которые любишь,
С твоим ангелом ты.

А цветы,те,бессмертны,
Потому,что с тобой,
Потому,что в них радость,
Есть твоя и настрой.

На удачу,на песню,
На великий успех,
На прекрасное счастье,
И на юмор и смех.

Пусть трава зеленеет,
Пред тобою всегда,
И цветы расцветают,
Как твоя,вся,судьба.

Небосвод голубой,
Над твоей головой,
Пусть всегда украшает,
Солнца диск золотой.

А когда ночь придёт,
Пускай с неба Луна,
Тебе к счастью ,удаче,
Путь укажет всегда.

И на белом коне,
Свете своей Луны,
Ты достигнешь ,всегда,
Все желанья свои.

Ты живи улыбайся,
И весь мир украшай,
Будь всегда в жизни счастлива,
И своего достигай!!!