Зачем ты так жестоко поступила...

Андрей Лихоманов
Забудь меня, ты утром мне сказала,
Мы разные, и нам не суждено.
А то, что там цыганка нагадала,
Так это просто кадры из кино.

Ты очень скромен,  так мне говорила,
А я хочу размаха для души.
А коль уж нас судьба соединила
То я не против, в принципе, пиши.

Довольно трудно получить признание,
Совсем не в том, о чём так грезишь ты.
А может это свыше наказание?
И это не предел моей мечты.

Замок на сердце, как его поставить?
Как запретить ему тебя любить?
Я даже не могу себе представить,
Как без тебя смогу я дальше жить?

Терпеть всё время все твои поступки?
И потакать всем пакостям твоим?
Так можно превратиться в проститутку,
Давай с тобой сейчас поговорим.

Скажи мне честно, сможешь измениться,
В конце концов,  начнёшь ты уважать?
Я на тебе, вчера, хотел жениться,
А вот сегодня начал презирать.

А ты, в ответ, лишь только посмеялась,
Ты разозлился, честно, мальчик мой?
Пусть у тебя ко мне любовь осталась,
Ведь это не причина быть с тобой.

Зачем ты так жестоко поступила,
Как ты смогла мне всё наговорить?
Ты, с лёгкостью, любовь во мне убила,
А значит, должен я тебя убить......

Я не заметил, как это случилось,
Ножом по горлу и в лицо мне кровь.
Могла бы жить, как жаль, не получилось.
Так погибай, бездарная любовь....

Я полчаса сидел над твоим телом,
И размышлял, как дальше буду жить?
А после встал, решил заняться делом,
Взял телефон, и начал я звонить.

Всю жизнь в бегах, врагу я не желаю,
И я набрал, знакомые, ноль два.
И лишь сейчас я только понимаю,
Что зря была забита голова,

Тобой одной, ведь в мире много разных,
Тех, кто на самом деле за  любовь.
А мне теперь, учить по фене фразы,
И вены резать, проливая кровь.

Сто пятый дом, был адрес по прописке,
А вот теперь, сто пятая статья.
И я стою, в довольно  длинном списке,
Ну, а в шансоне, песни про меня...