Мне все равно

Николай Филин
Мне все равно, отвык я удивляться.
Жизнь для меня - посменное кино.
Хоть радость, хоть печаль - им зря со мной встречаться.
            Мне все равно.

Мне все равно, что неразумный скажет.
Вступать с ним в разговор исключено.
Враги бранят, а подхалимы блажат.
            Мне все равно.

Мне все равно - ни горький я , не сладкий.
И не съедят, и не охаят - то-то и оно.
Пускай достоинством считают или недостатком -
            Мне все равно.
                29.12.2015