Протест

Ирина Полякова 6
В отделе мы сидим в прострации
И сочиняем манифест.
На днях у нас же демонстрация,
Начальству выскажем протест.

И пишем, что мы тоже - люди,
Имейте совесть вы и такт.
Выкладывайте нам на блюде..
Пароль от выхода ВКонтакт!