28. 01. 2016. я не знаю - ответить..

Александр Бочагов
Я не знаю - ответить..
Я просто - молчу.
Я лишь слово - <приветик>
На листочке - черчу..

Я скрываю - блаженство
Счастливости - дня..
Хорошо что - такая!
Есть - Ты. у меня.