Перышком и тушью чёрной...

Владимир Чивиленко
  Как на бумаге мелованной
Пёрышком и тушью чёрной
Зимний пейзаж намалёван
Снежною ночью тёмной...

Утро его предоставило
На обозрение общее,
На нём труды оставили
Ветры-сугробов  зодчие.

Там наследили зайцы,
Волки ,птицы и лисы,-
Зимних  полей скитальцы
В поисках зимней пищи...

Тракт проложили сани
В лес по дрова -за реку,
Сюжет разнообразить
Предстоит человеку...

    2.01.16               6.00.