Умиление

Аля Аджигитова
Сей час в природе - умиление.
Как девы юной пробуждение...
Какая тонкая душа...
Растаяли оковы сна.

   Все краски нежно-голубые,
   Светло-зелёные,любые,
   Лишь только милые тона...
   Окутала прозрачна пелена.

Цветы,  деревья пьют росу,
Полощут девственно косу,
И нежно ветер их ласкает,
Таинственно, чуть прикасаясь...

   Сей миг продлится очень кратко,
   Потом придёт опять чрез год!

Не думай о жизни наперёд,
Ведь время "колесо-загадка"...